ПОДРОБНЕЙ О СТИЛЕ
КАК ПИТЬ
Перед тем как насладится вкусом напитка, его как известно нужно охладить! Но очень важно понимать, что когда вы доставете из холодильника напиток, то температура его около 4С. Такая температура не дает ему раскрыться во всей красе и пиво будет недостаочно вкусным. Рекомендуем дать ему нагреться минут 15 и только тогда насладится полнотой вкуса.
С ЧЕМ ПИТЬ
Здесь в качестве закуски подойдет:
1. Тонко нарезанная сырокопченая колбаса и мясные чипсы, например из индейки;
2. креветки, мидии и слабосильная рыбка.
А если хочется еще и поесть, то стэйк из мяса будет очень кстати.
Чтобы почувствовать вкус ячменя и хмеля, предлагаем первый стакан ячменного выпивать за 2-3 глотка, и без закуски и еды. А там и аппетит проснётся.
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
Начальная плотность пивного сусла, определяется пивоваром непосредственно после варки сусла и показывает количество сахаров растворенных в продукте перед этапом основного брожения.
АЛКОГОЛЬ
Процент спирта в продукте
ГОРЕЧЬ
Горечь пива в единицах IBU, определяется по количеству и типу хмеля используемого при варке.
ДАТА ВАРКИ
Дата варки сусла этой партии. Хотелось бы отметить, что для приготовления пива, сусло должно пройти стадии брожения, и только тогда оно станет пивом.
ДАТА ГОТОВНОСТИ
Дата, когда продукт прошел все стадии приготовления по рецепту и готов к употреблению.
СРОК ГОДНОСТИ
Дата окончания срока годности продукта.