Пшеничное

Описание стиля

Слегка терпкий жаждоутоляющий мутноватый пшеничный эль с небольшим содержанием алкоголя и высокой карбонизацией. Оттенки апельсина и банана, нотки корицы, пшеница не придаёт этому сорту пива собственный вкус, она скорее добавляет мягкость, гладкость и лёгкую резкость, а благодаря высокому содержанию белка — пышную пену.

КАК ПИТЬ

 

Перед тем как насладится вкусом напитка, его как известно нужно охладить! Но очень важно понимать, что когда вы доставете из холодильника напиток, то температура его около 4С. Такая температура не дает ему раскрыться во всей красе и пиво будет недостаочно вкусным. Рекомендуем дать ему нагреться минут 15 и только тогда насладится полнотой вкуса.

С ЧЕМ ПИТЬ

 

Это сорт, в котором чувствуются дрожжи – он достаточно нежный напиток, который еще отлично утоляет жажду.
На ужин к нему можно приготовить:
1) пасту с курицей в сливочном соусе, или просто спагетти с томатной пастой;
2) нежирные супы, например овощной;
3) цыпленка с овощами на гриле;
А можно просто почистить грецкий орех и нарезать сыра – будет изумительная закуска. Грецкий орех есть в любом овощном киоске, а сыр в супермаркете.

ПИВОВАР

Имя пивовара сварившего пиво

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ

Начальная плотность пивного сусла, определяется пивоваром непосредственно после варки сусла и показывает количество сахаров растворенных в продукте перед этапом основного брожения.

АЛКОГОЛЬ

Процент спирта в продукте

ГОРЕЧЬ

Горечь пива в единицах IBU, определяется по количеству и типу хмеля используемого при варке.

ДАТА ВАРКИ

Дата варки сусла этой партии. Хотелось бы отметить, что для приготовления пива, сусло должно пройти стадии брожения, и только тогда оно станет пивом.

ДАТА ГОТОВНОСТИ

Дата, когда продукт прошел все стадии приготовления по рецепту и готов к употреблению.

СРОК ГОДНОСТИ

Дата окончания срока годности продукта.

Мы варим 4 сорта пива постоянно: пшеничное, ячменное, индийский пэйл эль, молочный стаут и 2 по случаю: сезонное, черное.