Оригинально!

Описание стиля

Партия не найдена, попробуйте ввести другой номер партии.

КАК ПИТЬ

 

С ЧЕМ ПИТЬ

 

ПИВОВАР

Имя пивовара сварившего пиво

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ

Начальная плотность пивного сусла, определяется пивоваром непосредственно после варки сусла и показывает количество сахаров растворенных в продукте перед этапом основного брожения.

АЛКОГОЛЬ

4,3

Процент спирта в продукте

ГОРЕЧЬ

Горечь пива в единицах IBU, определяется по количеству и типу хмеля используемого при варке.

ДАТА ВАРКИ

Дата варки сусла этой партии. Хотелось бы отметить, что для приготовления пива, сусло должно пройти стадии брожения, и только тогда оно станет пивом.

ДАТА ГОТОВНОСТИ

Дата, когда продукт прошел все стадии приготовления по рецепту и готов к употреблению.

СРОК ГОДНОСТИ

Дата окончания срока годности продукта.

Мы варим 4 сорта пива постоянно: пшеничное, ячменное, индийский пэйл эль, молочный стаут и 2 по случаю: сезонное, черное.