Created with Sketch.

Пиво с манго, персиком или красное - не делаем. Такое пиво нужно покупать в специальных магазинах или барах. Когда варим пиво, используем только простые ингредиенты: солод, хмель и дрожжи. Этого достаточно, чтобы в пиве был хороший вкус.

Пиво не фильтруем и не пастеризуем, продаем в естественном виде – с дрожжевым осадком на дне. Так мы передадим вам его свежим.

Делим пиво на две основные группы — лагер и эль:

  • Лагер - Пиво производится при низкой температуре — от 0 до 7 градусов. У него лёгкий аромат и освежающий вкус - выпить можно много. Чем холоднее пиво в кружке, тем лучше. Продается везде.
  • Эль - Температура изготовления поддерживается на уровне от 16 до 22 градусов. Получается очень ароматным и «плотным» - много не выпьешь. Пьют не спеша, дав пиву немного нагреться в кружке. Найти и купить можно с трудом.

С 2017 года нарабатываем опыт, и варим только эль.

Чтобы узнать о сорте нажмите на него: Пшеничное, Черное, Ячменное, Сезонное, IPA, Стаут